Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 15:03
Женщина, 49 лет, родилась 28 июня 1974
Рассматривает предложения
Донецк, готова к переезду (Россия), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар холодного цеха
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Анкета повара, пекаря или кондитера
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.Опыт управления в заведениях: Кафе; Ресторан.Размер коллектива: 5 до 10 человек.Технология приготовления блюд кухни
Кавказская; Русская.Опыт работы 18 лет 11 месяцев
Май 2021 — по настоящее время
3 года 1 месяц
Кафе"WINE & GRILL" Балкон
Повар холодного цеха
Приготовление блюд по технологическим картам, закупка,инвентаризация.
Июль 2005 — по настоящее время
18 лет 11 месяцев
Ресторан"Плакучая ива","Туманный Альбион","Казан & Мангал,этно-ресторан «Е-мое» (ресторанный бизнес),р-н Эгоист,р-н Какаду
шеф-повар,повар.
Работала поваром,шеф-поваром.В мои обязанности входило:составление меню и его обновление,составление технологических карт,обучение персонала,работа с поставщиками,составление заявок на продукты ,контроль к качеству отпускаемых блюд,непосредственная работа на кухне.Направление кухонь-русская,европейская.
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Среднее специальное образование
1999
Донецкий коммерческий техникум пищевой промышленности
технология приготовления пищи, повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа